Прошлогодние листья

Они – не возвратятся никогда!
Весной родятся новые, другие.
Ведь это – жизнь!
Настанут холода.
Затем – зима.
Подуют ветры злые.
А уж потом –
Весна во всей красе.
Всё – оживёт!
Но ВЫЖИВУТ – не все.