ЛЕТНЕЕ УТРО / По фото Сергея Ершова /

ЛЕТНЕЕ УТРО  / По фото Сергея Ершова /
Туман в долине. Полосой зари
Украшен утром летний небосклон.
В тумане скрылось всё село вдали -
Лишь купол церкви в небо устремлён.
 
И тонет в разноцветье косогор.
Покрыт он яркими лугов цветами.
Какая ширь! Какой земной простор
Под нашими родными небесами!
 
11 марта 2017 г.