Бытовое

Бытовое
 
Выгребая мусор из души,
Трактором сомнений и упрёков,
Я подумал о тебе в тиши,
Железобетонных и кирпичных блоков.
Я доел закусочки остатки,
Выпил ледянющей водки,
И забыл про недостатки,
Отключил сомнений сотки.
Боже, сколько раз я зарекался,
По любому поводу и случаю,
Сам себе я созноюсь не созновался,
Как тебя собою мучаю.
Утюгом приглажу мерзости,
Краскою закрашу гадости,
И откуда столько дерзости,
Снова полон жизни-радости.
Ты же копишь недостатки и пороки,
Что ж ещё копить, достатков нет,
Не прощая продливаешь сроки,
Задаёшь вопрос боясь ответ…