Я вас любил

Я вас любил
 
Я вас любил, а вы меня терпели,
Я вас хотел, а вы, вы не хотели,
Я верил вам, а вы мне врали,
Я жизнь отдал, а вы мне о морали,
Я вам дарил, а вы, вы только брали,
О чём тут можно говорить,
Да, кстати, вы молчали,
Я вас смешил, а вы, вы только злились,
Я вами жил, а вы мною не жились,
Зачем же я страдал?
Зачем же эти муки?
Любимый голос отвечал:
- Да просто так, от скуки…