Курортный роман

Курортный роман
 
Курортный роман, не повесть не рассказ,
Курортный роман - это сказка о нас,
Курортный роман - это море и пляж,
Курортный роман, только наш, только наш!
 
Курортный роман, курортный роман,
Курортный роман!
 
Курортный роман, измена, обман,
Курортный роман, сколько дам, столько драм,
Курортный роман – это наша свобода,
Курортный роман, нету лучше погоды!
 
Курортный роман, курортный роман,
Курортный роман!
 
Курортный роман – это страсть, как в бреду,
Курортный роман, полюбил на беду,
Курортный роман, а жена где-то там,
Курортный роман, виноват только сам!
 
Курортный роман, курортный роман,
Курортный роман!
 
Курортный роман, морская волна,
Курортный роман, виновата сама,
Курортный роман, а вдруг будут дети,
Курортный роман – это память о лете!
 
Курортный роман, курортный роман,
Курортный роман!
 
Курортный роман, никому не отдам,
Курортный роман, прочувствую сам,
Курортный роман, ну зачем же ты есть?!
Курортный роман, лучше пить, спать и есть!
 
Курортный роман, курортный роман,
Курортный роман!
 
Курортный роман, что же это такое?!
Курортный роман, оставте в покое!
Курортный ромн, загорелое тело,
Курортный роман, не хотел, не хотела!
 
Курортный роман, курортный роман,
Курортный роман!
 
Курортный роман, всё кончается вскоре,
Курортный роман, растование на море,
Курортный роман – это нам показалось,
Курортный роман, ничего не осталось…
 
Курортный роман, курортный роман,
Курортный роман!