Это жизнь...

Это жизнь мой друг, так бывает,
Что за радостью горе идёт,
Кто то славы вечной желает,
Всё удаче дифирамбы поёт,
Почему то ругаются люди,
За блестящий камень убьют,
И потоптанную честь под ногами,
Да и совесть через раз узнают,
Затерялись в лабиринте прогресса,
Ждём всё новых и громких чудес,
Позабыли что пища даётся,
Нам с дождём упавшим с небес,   
За игрались в замену Бога,
Думаем разгадали мы код,
Только поздно вспоминать за порогом,
Что хозяин в доме живёт!!!



               11.04.14
                  ГОРЕЦ.