ДУША ЛИКУЕТ

Восьмое Марта - восьмой день весны...
Душа ликует вопреки погоде.
Всё чаще снятся радостные сны,
И забываются обиды и невзгоды.
 
Всё больше тянет в рощу погулять,
Пока весна снега не растопила,
Сосновым ароматом подышать
И от природы зарядиться силой.
 
Весенний воздух будоражит и пьянит,
Когда брожу по роще среди сосен.
И к небесам душа моя летит:
В моей душе уже весна - не осень!