Пожелание Поэтам Поэм Бука!

Пожелание Поэтам   Поэм Бука!
Вот и всё, я расстался с поэзией
Ту в которую был я влюблён
Не владел , я поэта профессией
И поэтому с ринга ушёл.
 
Но зато, насладился поэтами
Что мне душу согрели стихом
Стих сравню с золотою каретою
На которой везли , Вас Богов!
 
Все стихи коротки, но красивы
Они душу на части Все рвут
И куплеты их все так правдивые
Счастьем сердце, моё они жгут!
 
Чуство гордости, Вашей поэзии
В мыслях все , я стихи пронесу
Сотворю я из них все прогрессии
И когда нибудь, вновь к Вам приду
 
Спасибо Всем поэтам Поэм Бука, за прекрасные стихи
Написанные Вами. Я остаюсь слушателем и буду читать Ваши шедевры!
С Глубоким Уважением к Вам!
Творческого успеха и хорошего настроения и Музы!
 
Эдуард Шаишмелашвили.