талатта

я все уже вынес-отнес
ан нет (ан нет)
суверенитет изменен
слон
попотчевай в действительности
и/или
абстрактно - О..
но не радуйся раньше
часа назначенного
czas не тот минуты не те
в копоте голова изнутри
дай смежающимся стенкам
помиловаться
возьми платок ненужное утри
 
отпускай
говорю лишь для того
чтобы ты наконец попал
в свой край
отпускай
не создавай себе
поле для разноса