О себе

Я счастлив! Всё, что надо есть,
И есть, что пить и есть, что есть!
Бывает новая одежда,
Богатство, бедность, а я между.
Я не урод и не красавец,
Не ангел я и не засранец.
Мне говорят, что я артист,
Мне говорят, что я весёлый,
Мне говорят, что оптимист,
И каждый день я буд-то новый…
Я не поэт, я стихоплёт,
В себе я чаще не уверен,
Пишу, что в голову придёт,
Могу предать, могу быть верен.
Не гений я и не злодей,
Я не орёл, не воробей,
Не интересная картина,
Я золотая середина.
Что рядом есть, тому и рад,
Люблю и дождь, и снег, и град,
Но больще всех люблю мою,
Эмоциональную семью!