Нет её

Нет её
 
По прежнему всё в комнате,
Но только нет её,
А помните? Вы вспомните,
Мне плохо без неё…
 
По прежнему на улице:
Дома, деревья, лужи,
И дворник всё сутулица,
Но мир стал, как-то уже…
 
Пропали все желания,
Не ем, не пью, не сплю,
Как знак я препинания,
Я всё вокруг терплю…
 
От «соболезную» устал,
И лиц натянуто-печальных,
Цвет, запах, даже вкус пропал,
И куча мыслей экстримальных…
 
Помочь не в силах я,
Как в шторм на корабле,
А ты любовь моя,
Лежишь, лежишь в земле…
 
И жизнь я бесполезную,
Хочу тебе отдать,
Собой, как грязью брезгую,
Чего теперь мне ждать?
 
За кем теперь ухаживать?
Кого теперь любить?
На кладбище захаживать,
К тебе и пить, и пить…
 
Стою я над тобой,
Я на твоей могиле,
Но нет тебя со мной,
Один я в этом мире…