Напутствие музы.

 
Муза в гости залетела,
Побеседовать со мной:
«Я в тебе талант узрела.
Пой! Пой! Пой!»
 
– Он тебе подарен свыше.
Верь мне, Сань!
«Поэмбук» – ты будешь нужен
Там! Там! Там!
 
– Смело жги, клейми глаголом
Недостатки важных лиц.
Их просчёты и пороки, и услышишь:
«Цыц! Цыц! Цыц!»