Правдивый дам в конце ответ.

Правдивый дам в конце ответ.
Последний стих пишу послушай
Читатель мой ты дорогой
Своим стихом меня порадуй
В моей судьбе, ты золотой.
 
Читать стихи, я Ваши буду-
И буду отзывы писать
Свои -я в сердце упокою
Им дам возможность помечтать.
 
Я обойду так всех поэтов
Все станут мне они родней
Увижу красоту куплетов
Станет- поэзия видней.
 
Но стих буду читать тот первый
Путёвку, что дала ему
Ведь первый стих всегда особый
Его -я в избранный возьму.
 
Потом прочту я и последний
В стихах увижу резонанс
Двух унисон стихов отменных
Я жизненный им дам баланс.
 
Когда их все перечитаю
Скреплю из всех стихов сюжет
Все прочитать стихи мечтаю
Правдивый дам в конце ответ.