Мнение Шекспира о словах

Всю ночь сегодня не спалось.
Мысли без конца роились...
Надо было б встать и записать,
чтобы избавиться от них,
но я на это не решилась...
А они, поиздевавшись надо мной,
к утру внезапно удалились.
И вспомнить даже не могу,
что ж будоражило сознанье ?
Казалось даже, что умру,
если их оставлю без вниманья !
Ох, эти мысли в буковках, в словах,
во всяких словосочетаниях -
друг перед другом крутятся в мозгах
и страшно на него довлеют,
не зная мнения о них великого Шекспира:
"Где мало слов - там вес они имеют !"