НЕ ЗАБУДЬ ПОЗДРАВИТЬ МАМУ !

Сегодня день рождения замечательного поэта Марины Козловой.
От души поздравляю с этим днём её маму - прекрасную женщину
по имени Алла, которая подарила Марине жизнь и благодаря которой
мы имеем возможность наслаждаться чудесной поэзией!
Алла, крепкого здоровья Вам, бодрости духа и долгих лет жизни!
Да хранит Вас Господь!
 
НЕ ЗАБУДЬ ПОЗДРАВИТЬ МАМУ !
 
С возрастом приходит мудрость -
Ею с вами поделюсь.
Мысль пришла - и мне взгрустнулось.
Не напрасна эта грусть.
 
Укоряю себя часто
(Раньше глупою была):
Столько я мгновений счастья
У любимой отняла -
Женщины, меня родившей,
Подарившей жизнь мою...
Ей теперь уж не услышать,
Как её благодарю...
 
Если мамы ещё живы,
Каждый раз в ВАШ день рожденья
Пусть они с утра услышат
Своих деток поздравленья.
 
День рождения ребёнка -
Всего прежде праздник МАМЫ.
Не кричу об этом громко,
Но твержу своё упрямо.
 
9 марта 2017 г.