Бог простит нам все грехи

Бог простит нам все грехи
Отзыв на "Делаем ставки, Господа!!!" (Lora Palmer)
 
Деньги, деньги, надоело,
Ведь любви так хочет тело
И душа, конечно, тоже,
Мы все деньги уничтожим.
Разведём костёр из них,
Бог простит нам все грехи.