Голос

Голос
Голос твой. Пробирает. Дрожь.
Звук космической красоты.
 
Твоя музыка - это ложь.
Моя музыка - это ты.
 
Лжёшь нещадно, да ну и что ж.
Словно связки твои "святы",
 
Как красиво же ты "поешь".
Моя музыка - это ты.