Прекрасным женщинам!

Тюльпаны желтые, как солнце,
Они впитали свет зари,
Которая горит в оконце,
Ее с цветами подари!
 
Пусть этот день приносит радость,
Улыбки, доброту и смех,
И поцелуев нежных сладость,
Пускай коснется женщин всех!