Восьмого марта

Восьмого марта
 
Мамы, сёстры, дочки, внучки,
Жёны, бабушки и тёщи,
Мы целуем ваши ручки,
Мы целуем ваши щёчки!
 
Тёти, девочки, старушки,
Кыздарай, тоте, апашки,
Мы целуем ваши ушки,
Мы целуем ваши глазки!
 
Гёрлы, вуманы и леди,
Фрау, фройлены, грендмазы,
Мы за вас всю жизнь в ответе,
Всё исполним без отказа!
 
Донны, дамы и синьоры,
Синьориты и соседки,
Вы свернёте за нас горы,
Подадите нам салфетки!
 
Пани, миссисы, ханумы,
Просто женщины земли,
Лишь о вас все наши думы,
Только с вами живы мы!
 
Поздравляем вас всем миром,
С международным женским днём!
И желам дом, (квартиру),
И любви уюта в нём!
 
Мы желаем ссор, скандалов,
Главное чтоб было с кем,
Мужиков вам разудалых!
Но в душе чтоб джентельмен…
 
Материнского вам счастья,
И карьерного вам роста,
Сладострастной, вечной страсти,
Уважения хотя бы просто!
 
Все мальчишки и мужчинки,
Все из вас произошли,
Даже милые морщинки,
От вашей нежной к нам любви!
 
Извините, что бывает,
Вас не ценим, обижаем,
Но пройдут года, кто знает,
Мы мужчинок новых, лучших,
Для девчонок воспитаем!
 
А пока какие есть…
Женщины хвала вам честь!
Это искренне, не лесть,
Счастья вам, любви, здоровья!
Чтоб в любви и чтоб с любовью!!!