Женский день наоборот...

Как пожары тушить надоело
И коней на скаку тормозить!
Я займусь -ка мужским лучше делом,-
Целый день буду пиво глушить!
 
Телевизор включу, чин по чину,
На хоккей или, лучше, футбол,
И таранькой сухой по камину...
Блин! Опять мы прошляпили гол!
 
Сколько нервов истреплешь в азарте!
Но придется, однако, терпеть,
Как- никак, ведь Восьмое же марта,
Хоть раз в год мужика пожалеть!
 
Пусть спокойно бельё постирает,
У плиты отдохнет четверть дня,
Я же в кресле с пивком пострадаю...
Ничего, не убудет с меня!