Оглушительная тишина

Оглушительная тишина
Бывает - женщина ругается, ворчит,
сосредоточиться ему мешает...
Мужчина ж хочет тишины !
На этой почве между ними
конфликты возникают...
 
Когда же женщина,
имея что сказать, - молчит,
такая тишина - мужчину оглушает,
и просит он её безмолвно:
"Шуми, ругайся - только не молчи !"