Завещание.

Завещание.

Аудиозапись

Когда последний нерв,
Точнее, даже клетка
Умрет во мне 
                     От горя и невзгод,
Тогда осенняя березовая ветка
Чудесным образом
                              Цветами расцветет.
И пусть ее сорвет
                            Мой добрый друг по жизни,
И из нее сплетет венок
                                    Мне,положив на гроб;
Мой гений не умрет,
                                Он преданный отчизне,
Иным благоуханьем запоет...
Но ,может быть,прольет
                                      Напрасною слезою
Моя любимая
                      На землю свою скорбь,
Что ж мы соединимся
                                  Над траурной толпою
Чудесным образом
                                И нежной страстью вновь.