От лица женщины 3 (сказочное)

Вот свадебной процессией
Мой принц идет сейчас
Чтоб с новою принцессою
С перины на матрас
Пусть я осталась брошена
И с ним другая – пусть!
Я обернусь горошиной
И в жопу ей воткнусь!