Женщина
исщадье ада, ангел во плоти,
она бесстыжая и от стыда сгорает,
тает во рту, как лакомое "Ассорти",
и горечью желудок отравляет.
морская гладь и ветреная рябь,
на расстоянии шага в бесконечность,
отважно погружаясь в хлябь,
надеется почувствовать поверхность.
святая грешница и грешная святая,
с безумством мыслей на века повенчана,
во всей Галактике она одна такая,
феноменальная натура - женщина!