Заклеймили

Заклеймили
"Ибо Сын Человеческий пришёл взыскать и спасти погибшее."
Матф.18:11
 
Люди заклеймили - алкоголик!
Люди заклеймили - наркоман!
Крест поставили. Считают вас за нолик.
А у Бога в сердце другой план.
 
Он вас любит и спасти мечтает.
Вы на дне, но Он поднимет вас.
Он из рвов глубоких поднимает,
Обратитесь только, прям сейчас!
 
Люди заклеймили - ты убийца!
Люди заклеймили - ты бандит!
Но не смотрит Бог на наши лица,
Пока на Голгофе крест стоит.
 
Люди заклеймили - проститутка,
Люди заклеймили - вор и трус!
Осуждают люди за проступки,
Но не ставит крест на вас Иисус!
 
Да, прошли века, тысячелетия,
А Кровь действует и ныне в этот час,
И дарует людям Бог бессмертие,
Приходите только, прям сейчас!
 
Все обременённые бедою,
И погрязшие по горлышко в грехах,
Вам сказал Господь:"Приди, омою!
Место приготовлю в Небесах!"
 
Снимет Он с вас грязные одежды,
Только шаг на встречу сделай сам!
Не теряй ни веры, ни надежды,
Верь Христу, Его святым рукам.
 
Посмотри на раны Иисуса,
Он отдал Свою жизнь за тебя,
Не считает Он тебя за труса,
Хочет помочь искренне любя!
 
Если грех, как зарево багрянный,
Бог сказал: "Покайся! Обелю.
Приходи скорее с покаянием.
И не бойся, Я тебя люблю!"
 
Обратись! Бог может всё исправить!
Блудный сын, потерянная дочь,
Хочет Иисус тебя прославить
И мечтает Он тебе помочь!
 
Только в Иисусе ищи выход,
Он выводит из любого тупика,
Он дал право сделать тебе выбор,
Поспеши же, не погиб пока.