ОДИНОКИМ ЖЕНЩИНАМ

Живите, женщины, любите,
Жизнь, к сожалению коротка.
От счастья, рядом не бегите,
Любите, любится пока.
 
Пройдут года и что же вспомнить,
Что Вы свободны и горды?
И нечем душу Вам заполнить.
Любовь убита и мечты.
 
Вы одиноки, все напрасно,
Нет сбоку крепкого плеча.
Вам слишком поздно стало ясно,
Что оттолкнули сгоряча,
 
То счастье, что ходило рядом
И говорило Вам: «Люблю!»
Но Вам оно было не надо,
Вы в силу верили свою.
 
Когда в прекрасный день весенний,
Мужчины Ваш ловили след,
А Вы, тогда, свое презренье
Дарили, молча им в ответ.
 
Не всем достались в жизни принцы,
Мужик, он тоже человек.
Откиньте прочь свой гордый принцип
И будьте счастливы навек.
 
Живите женщины, любите,
Чтоб не терзал Вам душу плач,
Вы «Алых парусов» не ждите,
Ловите миг своих удач.
 
Быть может счастье рядом ходит,
Ты, лишь смотри не прогляди.
И не считай, что не подходит,
Вон, посмотри тот, впереди?
 
Оно с тобой шагает вместе,
Но, ты смотри не обманись
И не поддайся наглой лести,
Проси судьбу: «Не промахнись»!
 
КРЕМЕНА РАИСА