Мужчинам

Мужчинам
Пусть капельки росы искрятся счастьем,
Весна пришла, и первые цветы,
Подарит женщинам всем на восьмое марта!
Подарит! Даже, если против ты.
 
Ведь суть не в том, кто праздник сей придумал,
А во внимании к любимым и родным.
Дни будние, порою так угрюмы,
Что женщины не рады даже им.
 
А в этот день приятно, что не скажешь,
Подарки от любимых получать,
И если ты букетик им подаришь,
Увидишь, как глаза будут сиять...
 
Как капельки росы блестят на розах,
Так будут очи женские блестеть,
Хотя никто, конечно и не просит...
Но кто же запретит дарить хотеть?
 
Любите мам, сестёр и просто женщин,
Их доля в этом мире нелегка,
А мир наш только к худшему изменчив,
И пусть хранит их Господа рука!