Мысли с утра

Мысли с утра
Проснусь и радуюсь рассвету!
И Богу: "Здравствуй!"- говорю.
И Он мне шепчет по секрету:
"Я для тебя зажёг зарю!
 
Я для тебя дарю день новый!
Живи и радуйся всему!
Смысл жизни в Истине Христовой,
Служи и верь только Ему!"
 
И сердце бьётся благодарно,
Сияет утро новизной,
Мне светит солнце лучезарно,
Здесь Иисус Христос со мной!
 
Благоговея поклоняюсь,
Хвалу и славу возношу,
В лучах любви Его купаюсь
И только одного прошу:
 
"Да будем мы всегда едины,
Как Ты Иисус, един с Отцом,
Дай мне не посрамить седины,
Ходя перед Твоим лицом.
 
И дай опять с утра проснуться,
И снова, "здравствуй", дай сказать,
Навстречу солнцу улыбнуться,
И жизнь свою Тебе отдать.