Жизнь так хороша.

Жизнь так хороша.
Когда мне грустно- Я иду к берёзам
Могу им все секреты рассказать
Там есть любимое местечко
Где я могу с природой пошептать.
 
Доверю только ей свои секреты
Ты самая надёжная душа
Мои грустинки гасишь своим светом
И снова чувствую, что жизнь так хороша!