Дарите женщинам любовь

Дарите женщинам любовь
Отзыв на "Дарите женщинам цветы" (Зинаида Кокорина)
 
Дарите женщинам любовь,
Дарите им свое вниманье.
Пусть счастье оживает вновь,
Их приглашайте на свиданье.
Дарите женщинам мечты,
Фантазии свои и чувства.
Дарите женщинам цветы,
Они прекрасны до безумства.