ХАСКИ

ХАСКИ
Я утонул, я растворился
Во взгляде бледно-голубом.
Наверно, так же бы – я скрылся
В раю любом. В раю любом…
 
Не нужно чар волшебной маски,
Не нужно сказочных прикрас:
Лицо собачье – морда хаски
С меня не сводит добрых глаз.
 
Звериная, не человечья,
Любовь рождает зов в крови,
Являя преданность – навстречу
Моей безудержной любви…