Женщинам!

Женщинам!
Милые дамы, с праздником!
 
Звенит капель под солнцем,
Весна стучится в дом,
И птицы за оконцем
Свой подняли трезвон.
Поют они и славят
Прекрасный женский пол.
Сегодня праздник славный,
С весною к нам пришёл.
Я не хочу лукавить-
Совсем мы сбились с ног,
Спеша вас всех поздравить
Свой напрягая мозг.
И будут тосты, речи
Для милых дам звучать.
Мы от души, сердечно
Хотим вам пожелать:
Всё то, что в этом мире,
Зовём мы все добром.
Чтоб вас ошеломила
Лавиною любовь.
Чтобы удача рядом.
И пусть не будет бед.
Чтоб поцелуй был сладок,
И радостным был смех.
И слёз чтоб вы не знали.
Про беды позабыть.
А мы чтоб осознали-
Без вас нам не прожить.
И счастья вашим детям.
Здоровья всем родным…
Мы в этот праздник светлый
Вам всем поём псалмы.
 
Фото взято из интернета.