Безумие

Безумие
Сжирает мечту бытовуха седая,
насмешливо скалясь внутри и извне.
По будням так остро чудес не хватает,
что быть «чудом в перьях» приходится мне.
Стихов недописанных ворохом мертвым
твой письменный стол безнадежно оброс?
Тебе не дает мир мажорным аккордом
закончить сонату? Мой друг, выше нос -
Пусть давят безмолвной реальности стены,
пусть в спину летит остывающий вой -
Бросайся смелей с вдохновения сцены
в безумия бездну.
Мою.
С головой.