Разговор с братом

Разговор с братом
Я душу вылил брат тебе
Тебе читал стихи родимый
Там говорил, я о себе
О жизни и о всём правдивом
 
Ты слушая не понимал
Откуда взялись, эти строки
По жизни, ты ведь не видал
Как, я слагал все эти ноты!
 
Ведь ноты, это стих в мозгах
Мелодию, он излучает
И та мелодия в лучах
Готовый стих нам озаряет
 
Тебя, я брат благодарю
За твою преданность и нежность
А, я свою любовь дарю
Прими и от меня ты верность!
 
.