106 Мы полюбили (Текст для песни)

106 Мы полюбили  (Текст для песни)
(конкурсное, тема: «Мы, как быки идём на красный цвет»)
 
Мы с детства полюбили красный цвет,
И красный галстук надевали нам на шеи.
С тех пор прошло уже немало лет –
С любовью этой мы расстаться не посмели.
 
Набрали все авторитет и вес,
А вот привычку не забыли мы такую –
И, как быки, и с поводом и без –
Идём всегда на красный цвет напропалую.
 
И о преграды разбивали лбы –
Неважно было всем, как мы достигнем цели.
Нам красный цвет стал символом судьбы –
С любовью этой мы расстаться не посмели.
 
Набрали все авторитет и вес,
А вот привычку не забыли мы такую –
И, как быки, и с поводом и без –
Идём всегда на красный цвет напропалую.
 
А кто трусливо шёл за нами вслед –
Не научились открывать ногами двери…
Мы с детства полюбили красный цвет –
С любовью этой мы расстаться не посмели.
 
Набрали все авторитет и вес,
А вот привычку не забыли мы такую –
И, как быки, и с поводом и без –
Идём всегда на красный цвет напропалую.
17. 11. 16.