Долгожданная встреча

Уж скоро будет наша встреча,
Исполнятся мечты и сны,
Мы задувать не будем свечи
На дне рождения весны!
 
С улыбкой встретим утро года,
Пусть он начнется с песней лета,
Когда прекрасная погода,
И солнце дарит всем приветы.
 
Когда коснемся мы руками,
То устремимся прямо в небо,
Где мы парим под облаками,
И мир таким чудесным не был...