Ты, человек, судьбы своей творец..!

Ты, человек,
 
Судьбы своей творец
 
И ты же –
 
Стаден серостью овцы,
 
Жизнь превратив на выбор:
 
Во «Дворец»,
 
Во «Двор ночлежный»,
 
В «Церковь»
 
Или «Цирк»!