Конец.... Начало...

Конец… Начало…
 
Мы столкнулись у причала,
Ночь луну, как дочь качала.
Тихо, чайки не кричали,
Мы стояли и молчали…
 
-Я скучал, а ты скучала?
-Нет, она мне отвечала.
-Это наш конец, начало?
-Нет,- она мне отвечала...
 
Я любил и ты любила,
Я забыл и ты забыла.
Прошлое мы отпустили,
Буд-то их мы не любили...
 
Есть теперь нас только двое,
Наше счастье роковое,
Я скучал и ты скучала,
Эта ночь нас обвенчала...
 
Ты меня и не искала,
Я тебя лет 20 ждал,
Ты сказала, что пропала,
Понял, я что, я пропал...
 
Мы столкнулись у причала...
Где конец? И где начало?...