Когда меня ты похоронишь...

Ты не заметишь,
Как платок уронишь,
Когда меня ты похоронишь…
Ты даже слова не проронишь,
Когда меня ты похоронишь…
Когда меня ты похоронишь,
Как буд-то бы ты вдруг утонешь…
И всё хорошее ты вспомнишь,
Когда меня ты похоронишь…
Не скажешь: «Щуров, чё ты гонишь!»
Когда меня ты похоронишь…
Когда меня ты похоронишь,
Останусь в мыслях я всего лишь…
Когда меня ты похоронишь,
Наверное внуки пойдут в колледж…
Когда меня ты похоронишь,
Не плачь, когда цветы наклонишь…
Ведь не себя, меня хоронишь…
А я лежать буду в земле,
И думать только о тебе.
Когда меня ты похоронишь…