Байкерам...

Два колеса несут нас всех вперёд,
Мы обдуваемые встречными ветрами,
Мотор под нами радостно ревёт,
Бензина полный бак, удача с нами!
 
А патрули за нами по пятам,
Но мы быстрей, им не дождаться с нами встречи,
Не помешает встречный ветер нам,
И не погаснут в наших байках свечи!
 
Степные волки уличных дорог,
Обнимут сзади преданно волчицы,
Умчимся вместе с ними за порог,
Очаг, уют, покой нам только снится!
 
Стянула кожа мышцы рук и ног,
Свинцовым телом к байкам приростаем,
Романтика, калейдоскоп дорог,
Летят по всем дорогам наши стаи!
 
Сузуки, Хонды, Кавасаки и Юмахи,
Уносят в даль зарвавшихся волчат,
Матёрые же волки, рассамахи,
В косухах, на Харлеях в даль летят!
 
Степной дорогой мчимся мимо гор,
На встречу приключеньям и свободе,
Бензин не кончится, не подведёт мотор,
А шлем спасёт нас при любой погоде!
 
На байках ангелы уносят в небеса,
Тех, кто не справился со скоростью движения,
И чёрной стала вдруг сплошная полоса,
Двойную пересёк он без стеснения!
 
Но всё равно ни кто не сбавит газ,
Не пересядет на метро и на автобус,
Услышите, увидете вы нас,
Мы байками своими вертем глобус!
 
На байках улетаем в никуда,
Не замечая взгляд, смотрящий строго,
На тормоз не нажмём мы никогда,
Пока на белом свете есть дорога!
 
Два колеса несут нас всех вперёд,
Мы обдуваемые встречными ветрами,
Мотор в такт с нами, радостно ревёт,
Бензина полный бак, удача с нами!!!