Вы не слышите?

Я вернулась, а вы не поняли …
Да и мне не дано понять,
Как, по-прежнему вы наполнены
Дикой страстью – меня распять…
 
Я увидела в ветхой горести
Фолианты моей души
Доживают свое в весомости
Нищей совести, праздной лжи…
 
Я вернулась, стою у порога
Вы не слышите? Сходит Он,
Опираясь на посох пророка,
Не нарушив Святой канон…