Порою я сама всё усложняю

Порою я сама всё усложняю
Порою я сама всё усложняю,
Мне кажется, что воздух перекрыт…
Руки Господней я не замечаю,
Внутри всё колет, режет и болит.
 
А Бог мне говорит: Дитя, взгляни
Во всяком положенье Я с тобою!
Под кров небесный поскорей вернись,
И Я твой дух уставший успокою!