Согласна с тем, что в радости победа

Согласна с тем, что в радости победа
Согласна с тем, что в РАДОСТИ победа,
Что с нею можно всё преодолеть!..
Как утренний туман уходят беды,
Перестаем хандрить, роптать, болеть.
 
Оружие мощнейшее нам дано,
И главное его не опускать.
Пусть радость наполняет душу славно,
Даруя ей покой и благодать!