О, как прекрасен этот мир

Отзыв на стих «Я ненавижу этот мир»
(смородин павел)
 
О, как прекрасен этот мир!
Ты приглядись к нему получше.
Все Бог единый сотворил.
Что сам захочешь, то получишь.
 
28.02.2017 год