Татьяне Мороз в день рождения

Татьяне Мороз в день рождения
Дни летят и вот, вновь день рождения!
И спешат поздравить вас друзья...
Любят вас Татьяна, без сомнения,
Так же, как люблю вас сердцем я.
 
Поздравляю вас моя родная,
В Господе любимая сестра!
И от всей души я вам желаю,
Много света, счастья и добра!
 
Дни летят, а мы всё расцветаем,
Слава Богу, Он так любит вас!
Мы ведь духом только возрастаем,
А душа живёт один лишь раз.
 
Но зато живёт-то она вечно!
Вот такой красивой, молодой...
Поздравляю вас сестра сердечно,
Потому что знаете покой...
 
В сердце мир нам дарит Совершенный,
Наш Благой и Всемогущий Бог!
Знаю я, что Он вам непременно,
Кинет в ноги тысячи дорог.
 
Но избрали вы одну прямую,
Ту, что в Царство Божие ведёт,
И за это я вас расцелую,
Ваша жизнь хвалу Христу поёт!
 
Я желаю в Небеса стремиться,
И пускай деньки, года летят,
Мы сегодня будем веселиться,
И вас с днём рожденья поздравлять!