"Додумался"

Подобным в Незалежной благодать!
Ещё один чудак в их Раде:
Крым надо Штатам передать.
Там научились славно гадить.
 
Артеменко его зовут.
А, впрочем, там таких немало.
Охотно вам в карман на...т,
Коль совесть напрочь отказала.