#Осеннее

Осень листья с деревьев-ветром!
Чтобы он их в зиму унёс,
Как отрезанные сантиметры
Непослушных моих волос!
А мне от осени мало надо-
Чтобы снег заискрился в листьях,
Чтобы вдруг оказался рядом
Тот,кто долго был только в мыслях.
Пусть быстрее замёрзнут реки
И подёрнутся толстым льдом.
Два соскучившихся человека
Наконец-то пусть будут вдвоём.
Мне от осени надо мало:
Пусть мороз пробирает насквозь!
Чтобы то,что я загадала
Наконец-то уже сбылось! © Ирина Люцай