Потеря.

Потеря.
Среди бесчисленных потерь,
Утрат друзей и близких.
Потеря есть и ты поверь
Главнее всех в тех списках.
Потерю ту зовём мы –мать.
Страшнее нет потери.
И вам сейчас хочу сказать:
-Та боль идёт сквозь время.
 
Моя мама умерла 27.06.2000 г.
На фото моя мама.