БОБЫЛЬ

БОБЫЛЬ
Я не знаю о жизни в гареме,
Но (по-моему) там веселуха.
А всё дело - оно в перемене:
Для ума, для телес и для слуха.
 
Станцевала сегодня, к примеру,
Мне Азрар* эротический танец,
А назавтра Айша** хабанеру,
Вот уже я гаванский гишпанец.
 
Абия*** прочитала поэму,
А затем перебор на ситаре,
Доказала Афра**** теорему,
А Акила***** в оргазма ударе.
 
Хороша она - жизнь на Востоке,
Там четыре возможны жены.
Молодцы! Я, признаться, в восторге,
Не жалею текущей слюны.
 
А пока же бобыль-бобыляка,
Нет жены, даже нету подруги.
Есть голодная сука - собака,
Воем с ней на "тарелку" мы, друууууги...
.
* - таинство
** - процветающая
*** - великая
**** - белая
***** - разумная