Как хочет Бог спасенья человеку...

Как хочет Бог спасенья человеку...
Как хочет Бог спасенья человеку,
И день, и ночь призыв везде звучит.
Текут Его любви небесной реки…
А человек? – а человек молчит…
 
Ещё открыта дверь, ещё есть милость,
Ещё Бог продолжает в дверь стучать…
Его желанье, чтоб сердца открылись…
А нам? А нам нельзя уже молчать!..
 
Одним светильники поправить, а другим
Ещё есть время примириться с Ним...
Благоприятным дням не вечно длиться,
И счастлив тот – к кому Бог достучится!